蓝鲤鲤鲤鲤w

一条淡水鱼,现为高一废鱼一条,欢迎捕捞

摸鱼的叶蓝段子w 5

*这个段子是在霓虹的酒店写的哟w

*今天的画风有点魔性,你们要做好心理准备[哪次画风不魔性了?!]

*想把这个脑洞写成系列有人一起嘛www[谁理你]


“您好这里是位于G市全宇宙最大最厉害的蓝雨婚庆公司这里是董事长兼前台零号接线员同时也是公司的各种王牌黄少天!想要咨询我们大蓝雨的业务范围请摁1;想要知道我们大蓝雨有什么样的汉子请摁2,啊哈哈你问我们为什么不提供妹子的情报,这可是我们蓝雨的商业机密怎么能随便告诉你呢算了看在你是我们尊贵的顾客的份上就告诉你吧其实我们蓝雨并没有什么妹子,但是没有妹子我们也一样很厉害的哟!最后想直接订场地订酒席订人的请摁3……”

“尊敬的客人您好这里是三号线我是这里的董事长兼前台零号接线员同时也是公司的各种王牌黄少天,没错三号线的接线员也是我!没办法虽然我们蓝雨是宇宙最好的婚庆公司但是还是很缺人的所以作为全公司最闲的董事长的我就揽下了所有接线业务啦!”

“那么请问客人贵姓呢?噢免贵姓叶名叫叶修是嘛?叶先生您好请问需要什么服务呢?哦在介绍业务之前先跟你说说我大蓝雨的人才吧:最帅气最苏最适合当伴郎的蓝雨形象担当同时也是我们老板的喻文州,my亲爱的队长;正值青春年少活力四射的花童卢瀚文,别看他只有14岁但是他可是专业递戒指抛花瓣的全能花童哟;徐景熙是我们的头牌伴娘没错就是伴娘因为我们大蓝雨实在是没有妹子啊所以女装的徐景熙大大你值得拥有!诶客人你说什么我太烦了少说点话?卧槽你对本少有意见啊不服来真人PKPKPKPKPKPK……唉算了队长告诉我做人要讲道德遇到无礼客人要懂得谦让于是我们切入正题吧!”

“您要订一桌蓝溪阁酒家的婚宴酒席对吧大概12桌卧槽12桌这么多?!蓝溪阁这种寸盘寸金的地方您居然点的起12桌真是太可怕了啊现在的年轻人。缺伴郎?那就让李远去好了;伴娘也没有?景熙去吧反正他有空;什么?!连新娘都没有?逗本少玩呢本少可是分分钟几百万上下的人啊Σ(っ °Д °;)っ”

“被家里逼婚逼急了没办法啊好吧我同情你可是你看我们这并没有什么专职新娘的要不……人事部的蓝河你看怎么样啊?”


-后面才是正片的END-

-

叶修:你叫蓝河是吧?我是叶修,从现在开始你就我是我的新娘了。

蓝河:啊,叶先生……您好。[内心OS:这个说法并没有什么不对但是怎么听上去怪怪的?!]



评论(2)

热度(9)