蓝鲤鲤鲤鲤w

一条淡水鱼,现为高一废鱼一条,欢迎捕捞

[cp心证]舰N高手 6-10

*lo主有安利游戏的特殊方法√

*本章喻黄双花心证。嗯到目前为止只有这两对隐性cp说看出叶黄的一定是错觉。

06

由于大家都是被某个话唠安利的游戏,注册时间当然差不了多少,同在一个服务区。

所以当职业选手们在演习那块刷新到认识的人时倒也不是很惊讶。

嗯,在演习那块地刷出ID名为君莫笑的玩家的第一舰队时他们真的一点都不惊讶。

一·点·都·不·惊·讶。

尤其是张佳乐。

他三天内三次演习场的刷新轮轮都刷到君莫笑,现在看到那个欠扁的ID都已经麻木了。

07

听说能在演习场碰到叶修,一大帮的职业选手纷纷开始跑去演习场刷对手。

现在的君莫笑可不是荣耀赛场上那个手持变态武器千机伞的嘲讽散人,这手游才玩了几天啊就算是叶修都不可能一下子称霸服务区迎娶小舰娘走上人生巅峰吧。

然后他们就看到了一队亮闪闪的五星船两艘航母两艘战列一艘重巡一艘驱逐。

差点闪瞎了众人的狗眼。

08

学历不高知识浅薄的偷偷开了百度,嗯当他们把叶修的舰娘和词条上的舰娘反复对比了至少五遍,才相信了这个事实。

用黄少天的话来总结众职业选手的感受,就是:

“我靠靠靠靠靠啊你个叶不修居然集齐了吃喝猫宅还有欧根和空想!!!这才开服几天啊绝对是BUG!!!BUG!!!!”

他喊出上面那些话时正好是队内训练时间,对面蓝队的郑轩被黄少天莫名其妙的嚎了这么一嗓子直接就挨了狂暴状态的剑圣一剑封喉整整掉了半管血。

那天中午黄少天的午饭全是秋葵,喻文州笑眯眯地说这是训练时摸鱼的惩罚。

估计是被喻队整怕了,后来黄少天整整五天没碰舰n。

09

张佳乐看到那一堆五星船的时候眼珠子都快瞪掉了,疯狂地退出又登陆了三四次才肯相信事实。

毕竟前两天他还跟叶修的第一舰队pk了一句,小胜赢了之后还很得意地挂在微博上秀了好久。

当时孙哲平正好在跟他聊q,听到这个就乐了,说“乐乐你行啊这下在舰n里赢过叶修的人就只有你一个了”。

张佳乐一拍键盘,一脸恍然大悟。过了一会又像是想起了什么似的来了句“不行啊怎么能就赢叶不修一次呢要是我能连赢叶修三句五局的话说出去都能把其他职业选手吓死,诶呦想想都激动”。

孙哲平:“……”

这只张佳乐太久没赢过已经可怕到这种境界了吗。

10

连续几天都被一个话唠一个幸运E还有n个职业选手qq微博lof消息轰炸,叶修估计也是被问烦了,隔天下午就发了一大堆建造公式出来,还有氪建造蓝图的方法。

众职业选手表示叶神心真好啊叶神居然开玩第三天就氪金果然壕啊,总之每个人都是洋溢着幸福的微笑等着训练结束去大建。

但是下午荣耀职业选手群就炸了,一帮人纷纷开裱叶修心太脏居然给他们假公式。

被炸出来的叶修淡定地摊手发了张截图,的的确确就是用这个公式早出来的五星船。

面对众人的不解叶修只是很嘲讽地笑了笑。

没错我就是传说中的欧皇。脸好手好血统好,怪我咯。

-TBC-

偷偷说一句亚洲人lo主平常用的公式是431 831 731 129,没掉过高雄地狱经常声望纳尔逊阿拉斯加关岛,偶尔黎塞留(至今没碰上过这种偶尔),有什么好公式求分享嗷w

评论(14)

热度(13)