蓝鲤鲤鲤鲤w

一条淡水鱼,现为高一废鱼一条,欢迎捕捞

[520贺叶蓝]荣耀一班情侣墙

*520快乐w小蓝和老叶要永远在一起嗷。

*lo主祝天下有情人终成眷侣单身汪早日成有情人w[然而一个同样为单身汪的lo主的祝福并没有什么卵用]

01

傍晚。

刚从食堂觅食回来的蓝河走到了荣耀一班的教室门前,用力推开了门。

映入眼帘的是本应被值日生擦得干干净净的黑板,此时被红白粉三色粉笔写出的字填满。

黑板正上方歪歪扭扭地写了一行红字:荣耀一班情侣墙。左上角全是bg向的cp,什么“XSQ♡DYQ”啦,“LH早日追到CYX”啦,还有隔壁班的“MF快用瓜子征服SMC”啦,大刺刺地侵占了黑板的左半边。

旁边则更加放肆了,“喻总和烦烦百年好合”啊,“英杰一帆小天使问你喝水吗”之类直接指了名道了姓的华丽地占了右半边江山。左半边和右半边中间还有一块模糊不清的粉笔痕迹,似乎是bg方和bl方展开了激烈的领土争夺。

然而最醒目的还是最中间的那行字。

“叶修蓝河永远在一起”。

02

蓝河揉了揉眼睛,然后头也不回地关上了门。

他再次确认了这个画风明显不对的班级的确是“荣耀一班”后,壮着胆子开了门。

03

这会儿最显眼的不是那面黑板了,而是教室中央站着的那个人。

叶修怀里抱着一大簇包装好的红玫瑰,平日总是懒懒散散的脸上难得露出了正经而又帅气的笑容。

“蓝河啊,520快乐,怎样,要跟哥度过我们生命中剩下的所有520吗?”

位于一楼的荣耀一班的隔音似乎一直不太好,玻璃窗外全是熟悉的同学们发出的“噢~”声;渐渐的,开始是几个零星的女声,接着是全班人一齐喊着“嫁给他,嫁给他,嫁给他,嫁给他”。

蓝河早已红了整张脸,头垂得低低的不敢看叶修的脸。叶修对着外面喊了一声“别闹,媳妇害羞呢”,起哄声不降反涨,几乎要把蓝河的心填满。

他鼓起勇气抬头,看到的就是在一片热闹声和夕阳辉光包裹之下的叶修,眼中盛满了笑意。

“好啊……我是说,嗯……我愿意。”

-END-

蓝河;所以说那面墙到底是怎么回事?

叶修;啊本来是小戴她们那几个腐女闹着玩的,看着他们写着写着我就想到这么个告白方式了。怎么样,哥帅不帅?

蓝河:还行吧。(其实早就是//////这种被帅哭的脸了w)

评论

热度(18)