蓝鲤鲤鲤鲤w

一条淡水鱼,现为高一废鱼一条,欢迎捕捞

一个或许会变成文的脑洞_(:з)∠)_

魔法少年☆蓝河河

有些过长的发被一根蓝色的丝带松松地挽成一个小辫子挂在脑后,刘海乖顺地贴着额头;往下,雪白的脖颈的喉结处被同样是蓝色的蕾丝带子巧妙地遮盖;裙子是女仆装的样式,收腰的设计更突出了少年纤细的腰身,裙摆可爱地蓬起,蕾丝花边叠了一层又一层,却不显厚重,甚至还多了一丝精致的美;再往下,蓝白条纹的吊带袜与黑色的圆头小皮鞋完美地衬托出了少年细长的腿。

……

“叶修这TM就是你说的魔法少年?!这种东西就算我是个妹子都不会穿啊!!!”

蓝河悲愤的呼喊响彻了整个魔女结界。

一旁的叶修掏了掏耳朵,拿起了被蓝河遗忘在地上的一把来复枪:“嗯……其实,一开始,是没有魔法少年这种东西,只有魔法少女;后来成为‘魔法少女’的少年越来越多,于是联盟干脆就把‘魔法少年’作为一个独立的项目拎了出来。但是初始化的装备和服装都还是魔法少女的款式,回联盟报道的时间把技能点一洗就行。”说罢,还瞄了一眼蓝河红着脸拼命把蓬蓬裙的裙摆往下拽的样子,“你也别太纠结这一身了,我们联盟里的第一弹药专家张佳乐的初始造型还是双马尾水手服呢。”


————————————————————

对,脑洞就这么多,估计要等到暑假才会开写文吧_(:з」∠)_

私设叶修是蓝河的搭档,平时没事就杀杀魔女拌拌嘴秀秀恩爱啊啥的。关于魔女和魔女结界之类的基本设定都来自《魔法少女小圆》,当然不同的地方以后会慢慢写出来。

对了关于蓝河河的初始化服装,自己觉得就是巴麻美学姐那样的换成蓝色而已つ•̀ω•́)つ

废话就这么多,文的话暑假再见吧w


评论(2)

热度(12)